最新消息 研究室介绍 人员介绍 科研教学 发表论文 成果推广 合作交流 交流园地 KEG构件库 首页 清华大学 KEG英文版
   最新消息
   PDF引擎升级
由知识工程研究室研制开发的PDF引擎已于今日升级。<br> 在升级的系统中实现了对最新国家GB18030编码标准的支持,并提供字体嵌入功能。同时,新软件包增加了对包括CODE39、CODE128、PDF417在内近20种不同国际标准条码生成功能的支持;同时,在原有系统支持GIF、JPEG和TIFF格式图像处理功能的基础上,增加了对BMP、透明GIF和PNG等格式图像的处理功能。在大型图像处理方面,系统的性能得到了明显提升。升级后的PDF引擎已经应用与外交部外交公文处理系统中。<br> PDF引擎自1999年首次投入应用以来,已经经历了三次主要升级过程。该系统的海外市场主要集中在日本,目前已成功地应用于日本建设省信息管理系统、日本NHK广播电视台的节目单自动生成系统、TOYOTA的国际货物调度系统、日本IBM订货系统,三菱商事集团信息系统,以及SONY、松下、日立、伊藤忠商事、JR(日本铁路公司)、TOTO等多家公司的信息系统中。目前本系统已经与日文版IBMWebSphere Application Server、ORACLE Application Server、BEA WebLogic Application Server进行了成功地捆绑销售。在中国国内,本系统应用于外交部、上海证券交易所上市公司的信息发布系统、宁波港务局集装箱订舱系统等。该系统在2000年通过部级专家鉴定。 <br> <br> <br>(撰稿:徐鹏)
旧版页面