最新消息 研究室介绍 人员介绍 科研教学 发表论文 成果推广 合作交流 交流园地 KEG构件库 首页 清华大学 KEG英文版
   最新消息
   “XinhuaML标准管理系统”通过新华社验收
2005年7月21日,由我研究室和新华社合作研究开发的“XinhuaML标准管理系统”在北<br>京新华社总社召开了系统验收评定会。参加会议的人员包括我方项目管理人员,新华社<br>方面项目管理人员,新华社技术局相关领导以及各个试用XinhuaML标准管理系统的各个<br>业务部门。在会议上,我研究室介绍了整个系统的体系架构并实际演示了系统的各个功<br>能部件,新华社方面项目负责人则总结了整个系统的开展情况以及宣读了各个系统功能<br>部件的试用结果。在会议上,与会人员一致认为该系统使用方便,技术先进,完全满足<br>了项目合同上所订立的需求。最后,通过综合各方面意见,新华社技术局领导当场宣布<br>予以系统验收通过。
旧版页面