实验室的技术专题文章在《计算机世界》上发表
由我实验室王克宏教授和李涓子副教授等多名作者联合撰写的技术专题文章《基于RIA的XML技术》在2006年8月28日的《计算机世界》报的《技术与应用》专版上刊载。该技术专题包括:<br><br> <li><a href="download/01.pdf" class="tdlink"><b>《XML撑起RIA时代》</b></a> <li><a href="download/02.pdf" class="tdlink"><b>《用XML统一信息格式》</b></a> <li><a href="download/03.pdf" class="tdlink"><b>《基于XML的图形用户界面》</b></a> <li><a href="download/04.pdf" class="tdlink"><b>《XForms技术在RIA中的应用》</b></a> <li><a href="download/05.pdf" class="tdlink"><b>《XSL-FO:XML数据表现技术》</b></a> <li><a href="download/06.pdf" class="tdlink"><b>《RIA中的BPM技术》</b></a><br><br> 等六篇文章。这六篇文章从XML技术与RIA应用结合的不同侧面详细介绍了XML技术对RIA的影响以及两者之间的完美结合。