最新消息 研究室介绍 人员介绍 科研教学 发表论文 成果推广 合作交流 交流园地 KEG构件库 首页 清华大学 KEG英文版
   最新消息
   《CNML标准管理系统》预验收工作圆满完成
由新华通讯社立项,我研究室承担的《CNML标准管理系统》项目于2007年10月18日举行了项目预验收审定会。会议上,新华通讯社标准管理组和我研究室一同向新华通讯社技术局有关领导和负责人汇报了《CNML标准管理系统》项目的完成情况,并进行了各种成果展示。汇报取得了圆满成功,并得到了新华通讯社领导的高度评价。技术局技术建设处的张处长评价说:“CNML标准管理系统在半年内完成了全部工作,工期缩短了近一半,并且保证了项目质量。文档工作也做得非常好,可作为今后项目建设的典范。”规划处的林处长也高度肯定了我研究室的工作成果,并鼓励我研究室进一步与新华通讯社加强联系,辅助CNML国家标准的推广和应用工作。<br> 《CNML标准管理系统》预验收会的圆满举行标志着该项目基本上顺利完成。
旧版页面