电子表单自动生成系统及其可视化开发工具(Web Form)简介

WebForm演示下载

   “电子表单自动生成系统及其可视化开发工具”采用国际公认的Java标准,技术领先、性能优越,适用于Web环境下的各种应用系统,该系统可以在当前的各种操作系统上运行、可以访问当前各种主流数据库系统,具备企业级应用所需的可靠性、安全性、可用性和可扩展性,同时系统操作简单、方便易学。

   “电子表单自动生成系统及其可视化开发工具”由可视化开发工具(PDF Studio)、PDF软件包、统计分析模块三部分组成。通过可视化开发工具,用户可以快速完成模板文件的生成,由模板文件产生相应的应用程序,此应用程序可以实现在Web上实时、自动生成电子表单的功能;PDF软件包是PDF Studio可视化开发工具所调用的底层软件包,用以生成基于PDF的电子文档,同时它也为应用程序开发人员提供了一套完整的API;统计分析模块具有统计分析功能,能够产生各种统计图形(如:直方图、折线图、饼图等)。本系统的成功研制方便了基于Web环境下的各种应用系统的开发,提高了应用系统开发的工作效率,缩短了开发周期,为企业节约了开支。
   
“电子表单自动生成系统及其可视化开发工具”产生的电子表单的内容丰富,包括文字(支持简体、繁体中文,日文、英文)、各种图形(各种线段、矩形、圆形、扇形、多边形等)、图象(支持TIFF、GIF、JPEG格式)、表格等,这些数据可以是用户输入的静态数据,也可以是来自数据库中的动态数据。由于该系统以PDF作为电子表单的格式,同时采用了多种编码和加密处理功能,所以便于电子表单在网络上的快速、安全的传输,同时解决了浏览器/Web服务器应用环境下的打印问题,特别适合于包括Internet和Intranet在内的Web应用环境。
下图为系统的应用体系结构

电话: (86)010-62771736/62781461      传真: (86)010-62789831      E-mail: keg_tech@keg.cs.tsinghua.edu.cn
Copyright© 2002-2005 KEG,Tsinghua University